SAS ODONTELLA présente : QUAND VOUS MANGEZDU POISSON?VOUS MANGEZ DES MICROALGUES



Descriptif de la démo

Les poissons ne synthétisent pas eux-mêmes les acides gras, ils les ingèrent à partir des microalgues marines. Elles sont les seules êtres vivants capables de les synthétiser. C?est pourquoi quand vous mangez du poisson, vous mangez des microalgues marines. Les microalgues marines, dont Odontella, possèdent tous les composés actifs et toutes les vertus nutritionnelles nécessaires au maintien et au bon fonctionnement du corps humain. Odontella produit une grande quantité de protéines complètes, possédant tous les acides aminés essentiels, très digestibles. Elle produit aussi des acides gras polyinsaturés à longues chaînes de carbone de la famille des Oméga-3 (EPA et DHA). Ces molécules, que l?on retrouve dans les poissons gras marins, sont produits en très faibles quantités par notre corps, il est donc important de les obtenir dans nos aliments afin de couvrir nos besoins physiologiques journaliers. C?est pourquoi, chez ODONTELLA, nous proposons des gammes complètes d?aliments savoureux et bons pour le bien-être de toute la famille et notamment le Solmon® , véritable alternative végétale aux poissons fumés.



A propos de SAS ODONTELLA

Soraya El Fathi - SAS ODONTELLA

Chez ODONTELLA, nous proposons des gammes complètes d?aliments savoureux et bons pour le bien-être de toute la famille et notamment le Solmon® , véritable alternative végétale aux poissons fumés.

En savoir plus